Ingredientes
- 1 ½ Taza de agua hervida
- ½ Taza de zapallo italiano en cubitos
- ½ Taza de apio en cubitos
- ½ Taza de berenjena en cubos
- ¼ Taza cilantro picado fino
- ½ Taza de reineta cortada en cubos s
- 4 Cucharaditas semi colmadas de NESTUM® 5 Cereales
- 1 Cucharadita de aceite recomendada por tu pediatra
Paso a paso
-
30minPreparación
-
30minCocción
-
60minTiempo total
-
Crema de zapallo italiano con reineta Nestum® 5 Cereales
- En una olla pequeña calienta el agua indicada y agrega el zapallo italiano, apio y berenjena. Deja cocinar a fuego medio durante 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega la reineta y el cilantro y cocina nuevamente durante 4 a 5 minutos o bien hasta cocinar bien los vegetales y el pescado.
- Con la ayuda de una juguera procesa toda la preparación, separa en 2 pocillos y a cada uno agrega las cucharaditas de NESTUM® 5 Cereales indicadas al momento de servir, mezcla hasta integrar completamente junto con el aceite indicado por tu pediatra. Aparte, guarda el otro pocillo para la próxima comida.