Ingredientes
1 Trozo de filete de salmón pequeño sin espinas (100 grs. aprox.).
1 Fondo de alcachofa natural cortado en cuartos.
1 Hoja de laurel.
1/2 Tomate pelado y sin semillas cortado en gajos.
1 Cucharadita de cilantro picado finamente.
3 Medidas de Nestum® 5 Cereales.
Paso a paso
-
Salmón a la mediterránea
1. En una budinera para horno, acomoda el trozo de salmón sin espinas con el fondo de alcachofas cortado en cuartos. Por los bordes deja los gajos de tomates y en la mitad de los ingredientes la hoja de laurel. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min. hasta cocer completamente.
2. Retira del horno, separa el pescado y procesa la preparación en una juguera a velocidad media o una mini pimer hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Añade el Nestum® 5 Cereales y revuelve hasta homogenizar. Finaliza agregando el salmón desmenuzado y acompaña con una porción de arroz o fideos cocidos y cortados finamente.