MyFeed Personalized Content
Almuerzo
Receta
Add this post to favorites

Zapallo Italiano Guisado con Avena

Fácil

Ingredientes

1 Taza de zapallo italiano cortado en cuadritos pequeños

3 Cucharadas de cebolla picada fina

¼ Taza de Carne molida magra (50 gr. aprox.)

½ Diente de ajo

1 Taza de agua

1 Pizca de comino

1 Hoja de Laurel

3 Medidas de Nestum® Avena Nestlé

1 Cucharadita de aceite maravilla o canola

Paso a paso

  • Zapallo italiano / Guisado con avena

    1. En una cacerola junta el zapallo italiano con la cebolla picada fina, el ajo, el laurel, la carne y el agua indicada. Cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Condimenta con un toque de comino. Retira del fuego y entibia.

    2. Vierte la preparación a un jarro de juguera y procesa a velocidad media durante uno segundos hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Añade el Nestum® Avena Nestlé y el aceite. Revuelve nuevamente hasta homogenizar, una vez listo vierte la preparación en un pocillo colorido que a tu hijo le guste y sirve de inmediato.