Ingredientes
1 Taza de zapallo italiano cortado en cuadritos pequeños
3 Cucharadas de cebolla picada fina
¼ Taza de Carne molida magra (50 gr. aprox.)
½ Diente de ajo
1 Taza de agua
1 Pizca de comino
1 Hoja de Laurel
3 Medidas de Nestum® Avena Nestlé
1 Cucharadita de aceite maravilla o canola
Paso a paso
-
Zapallo italiano / Guisado con avena
1. En una cacerola junta el zapallo italiano con la cebolla picada fina, el ajo, el laurel, la carne y el agua indicada. Cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Condimenta con un toque de comino. Retira del fuego y entibia.
2. Vierte la preparación a un jarro de juguera y procesa a velocidad media durante uno segundos hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Añade el Nestum® Avena Nestlé y el aceite. Revuelve nuevamente hasta homogenizar, una vez listo vierte la preparación en un pocillo colorido que a tu hijo le guste y sirve de inmediato.