MyFeed Personalized Content
NAN® Optipro 3 Preguntas Frecuentes

.

¿Qué es Nan® HM-O 3 ?

Es una fórmula infantil, para niños sobre 1 año de edad, que contiene HM-O, Probióticos (B. Lactis), proteína optimizada y DHA.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Desde qué edad mi bebé puede tomar Nan® etapa 3 ?

A partir de 12 meses de edad.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Qué diferecia hay entre Nan® Optipro® 3 y Nan® 3 Lcomfortis®?

La principal diferencia entre estos dos productos radica en el tipo de probiótico que cada uno posee: NAN Optipro 3 (probiótico B. Lactis) y NAN 3 Lcomfortis (probiótico L. Reuteri)

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Qué son los probióticos?

Los probióticos son microorganismos vivos que actúan en el intestino y son beneficiosos para la salud de las personas.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Hasta qué edad se les puede dar a nuestros hijos esta fórmula?

La fórmula NAN® etapa 3 se recomienda hasta los 3 años de edad, sin embargo, es el profesional de la salud quien debe indicar la duración de su uso.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Cuál es la medida correcta para preparar la leche de mi hijo?

La forma de preparación está indicada en la etiqueta del producto. Para asegurar una nutrición adecuada, deben procurar seguir las instrucciones de preparación.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Qué es el DHA?

Es un ácido graso esencial que se encuentra presente en el sistema nervioso central y sistema visual. Recomendamos consultar con su profesional de la salud acerca de la importancia que tiene este componente nutricional.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like

¿Es necesario el uso de agua hervida al momento de preparar la fórmula?

La forma de preparación de NAN® etapa 3 recomienda que el agua a usar esté previamente hervida. Lo importante es que el agua se enfríe a temperatura ambiente, antes de preparar la fórmula para asegurar que el contenido y funcionalidad de los probióticos. Dado que los probióticos son microorganismos vivos, el uso de agua recién hervida o a altas temperaturas anula su beneficio.

¿Fue útil esta respuesta?
Unlike
Like