MyFeed Personalized Content
Almuerzo
Receta
Add this post to favorites

Estofado de Carne Arvejado al Tomillo

2
Normal
40 minutos

Ingredientes

½ Taza de carne de vacuno magra (posta, 50 gramos aprox.)

¼ Taza de zapallo italiano picado

½ Papa cortada en cubos

¼ Taza de arvejas

½ Ajo

1 Cucharadita de tomillo

½ Taza  de agua

4 Medidas de Nestum 5 Cereales 

Aceite de maravilla o canola

Aporte nutricional por  porción:
Energía: 135Kcal
Proteínas: 8,1g
Grasa Total: 5,8g
Colesterol: 0mg
H. de Carbono Disponibles: 12,5g
Fibra Dietaria Total: 1,2g
Sodio: 45,5mg

Paso a paso

  • 20min
    Preparación
  • 20min
    Cocción
  • 40 minutos
    Tiempo total
  • Estofado de Carne Arvejado al Tomillo

    1. En una cacerola junta la carne picada con el zapallo italiano picado, papas y arvejas. Agrega el ajo, tomillo y agua indicada. Cocina tapado a fuego medio durante 15 min. hasta cocer completamente. Retira del fuego y entibia.

    2. Vierte la preparación a un jarro de juguera y procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Agrega el NESTÚM® 5 CEREALES y vuelve a remover hasta homogenizar. Finaliza con la integración del aceite de canola y vierte la preparación a un pocillo colorido que le guste a tu hijo y sirve de inmediato.

    Es bueno saber:
    Recuerda no agregar sal en la cocción de las verduras, pues en su estado natural entregan parte de la cantidad diaria de sodio que tu hijo necesita

    Es bueno aprender: 
    Cuando ocupes ajos, puedes partirlos por la mitad a lo largo y retirar su parte verde con cuidado. Así retiras toda la parte fuerte de este ingrediente.