Ingredientes
½ Taza de carne de vacuno magra (posta, 50 gramos aprox.)
¼ Taza de zapallo italiano picado
½ Papa cortada en cubos
¼ Taza de arvejas
½ Ajo
1 Cucharadita de tomillo
½ Taza de agua
4 Medidas de Nestum 5 Cereales
Aceite de maravilla o canola
Aporte nutricional por porción:
Energía: 135Kcal
Proteínas: 8,1g
Grasa Total: 5,8g
Colesterol: 0mg
H. de Carbono Disponibles: 12,5g
Fibra Dietaria Total: 1,2g
Sodio: 45,5mg
Paso a paso
-
20minPreparación
-
20minCocción
-
40 minutosTiempo total
-
Estofado de Carne Arvejado al Tomillo
1. En una cacerola junta la carne picada con el zapallo italiano picado, papas y arvejas. Agrega el ajo, tomillo y agua indicada. Cocina tapado a fuego medio durante 15 min. hasta cocer completamente. Retira del fuego y entibia.
2. Vierte la preparación a un jarro de juguera y procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Agrega el NESTÚM® 5 CEREALES y vuelve a remover hasta homogenizar. Finaliza con la integración del aceite de canola y vierte la preparación a un pocillo colorido que le guste a tu hijo y sirve de inmediato.
Es bueno saber:
Recuerda no agregar sal en la cocción de las verduras, pues en su estado natural entregan parte de la cantidad diaria de sodio que tu hijo necesitaEs bueno aprender:
Cuando ocupes ajos, puedes partirlos por la mitad a lo largo y retirar su parte verde con cuidado. Así retiras toda la parte fuerte de este ingrediente.